3kuzn logo 12 07 16 3

 

 

 
8 920-292-27-10 Александр
8 950-629-75-89 Максим
 
 г. Нижний Новгород

 

"Когда покупаешь что-то у художника, мастера, ты покупаешь не просто вещь,картину. ты покупаешь сотни часов ошибок и зкспериментов. Ты покупаешь дни, недели, месяцы разочарований и поисков и моменты чистой радости. Ты покупаешь не просто вещь. 

Ты покупаешь частицу сердца, души и мгновения чьей то жизни. И что самое важное, ты покупаешь для художника время, чтобы он смог делать то, чем он так увлечен"

Кованый забор

Кованый забор

Кованый забор - это не только надёжная ограда вашего жилища, но и настоящее произведение искусства. Приходилось ли вам в жизни хоть раз видеть два одинаковых кованных забора? Определённо, нет. Ведь эти изделия делаются под заказ дизайнерами из особых материалов. Оригинальная ковка может быть настоящей визитной карточкой владельца участка, выделять его из всех других. Если вы хотите подчеркнуть свой изысканный вкус, показать свой высокий статус, кованый забор, ограждающий участок - лучший способ сделать это.

Кованый забор, как и его обыкновенные собратья, состоит из фундамента и опорных столбов. Уникальным его делает декоративная ковка, из которой состоят секции. С помощью технологий горячей или холодной ковки создаются самые разные, самые оригинальные декоративные элементы: растительные узоры, фигурки животных, различная геометрия, узелочки, завитушки, пики. Все эти элементы в совокупности создают великолепный орнамент, который делает ограждение изысканным и монументальным.

 

Применение кованых заборов

Издавна они ограждали особняки богатого дворянства, маркируя владельцев дома, как настоящих аристократов. Он мог быть церковной оградой, ограждением театра, сквера или целой дворянской усадьбы. В любом случае этот вид оград обозначал территорию элитных мест, в которых жили, или куда ходили знатные люди.

Сейчас эти ограды можно увидеть в самых разных местах. В первую очередь, они могут быть прекрасным декоративным ограждением на даче, или забором для собственного коттеджа. Кованая ограда способна придать участку особый шарм, подчеркнуть вкус владельцев и вызвать восхищение гостей.

Нередко кованые заборы ограждают офисные предприятия. Декоративная величественная ограда способна придать солидности зданию и убедить посетителей в том, что за стенами находится серьёзная продвинутая компания, имеющая дело с крупным бизнесом.

Маленький декоративный кованый забор может ограждать детские площадки, кафе, рестораны, летние площадки и парки. Любому публичному месту качественное кованое изделий придаст изысканности.

В зависимости от того, где и для чего будет применяться забор, ограждения бывают декоративными, защитными и смешанными. У защитных обычно более простые узоры. А вот декоративные - это настоящие произведения искусства. Они делаются профессиональными дизайнерами по индивидуальным заказам. В таких заборах важна каждая мелочь, ведь их основная функция не ограждать территорию, а украшать её.

Смешанный тип наиболее употребим в настоящее время. Он идеально справляется со своими практическими функциями и вместе с тем радует глаз владельцев и посетителей.

Достоинства кованых заборов

Такое ограждение, в отличие от обычных заборов, сочетает в себе защитные и декоративные функции. Они делаются из специальных материалов высокого качества. Заборы таким образом получаются долговечными и стойкими, не поддающимися воздействию факторов окружающей среды.

Кованый заборНадёжность сочетается с красотой. Выполненное на заказ изделие отвечает всем требованиям заказчика, и придаёт ограждённому месту неповторимую индивидуальность.

Хороший забор, выполненный в одном стиле со зданием, создаёт единый ансамбль и подчёркивает красоту построек на огороженной территории.

Кованые ограды от компании "Три кузнеца"

Если вы решили установить на своём участке кованый забор, вы можете обратиться в магазины, где предлагают уже готовые изделия. Но в этом случае есть опасность приобрести некачественный товар. И при этом вы ещё и заплатите гораздо больше, чем реально стоит изделие, ведь большинство магазинов перепродают продукты, приобретённые у производителя, и делают это, естественно, с наценкой. Так что, лучше всего приобретать изделия у производителя.

Наша компания - один из лучших производителей кованых изделий в Нижнем Новгороде. Мы одни из немногих, кто может похвастаться сотнями положительных отзывов клиентов, огромным опытом и лидерским положением на рынке.

Наши мастера - хранители древних традиций. При изготовлении собственной продукции мы ориентируемся на классические стандарты качества, долговечности, высокого уровня художественности.

При изготовлении кованых заборов мы сочетаем классические технологии с модернизированной техникой и современными материалами. Качество используемых нами материалов позволяет делать самую сложную декорацию, создавать любую фактуру вплоть до имитации коры дерева.

У нас вы сможете найти и выбрать готовые модели изделий из каталога. Или же заказать индивидуальный забор, полностью соответствующий вашим желаниям. Наши мастера готовы браться за любые проекты, начиная от классических витиеватых монументальных ограждений, заканчивая самыми необычными, оригинальными решениями.

Если вы обратитесь к нам, в первую очередь, дизайнер предложит вам несколько своих вариантов работы. Но если они вас не устроят, наши сотрудники сделают всё, чтобы оправдать ваши ожидания.

Закажите авторский кованый забор, и вы станете обладателем уникальной декорации, которая будет верно служить вам и радовать вас целую вечность.